Créé en 2007, l'Institut Vovinam Việt Võ Đạo de Paris (IVVP) vous accueille afin de vous faire découvrir les arts martiaux vietnamiens.

Les cours ont lieu au dojo Fair Play Sport (Paris 20e)

Consultez les horaires et tentez l'expérience.
2 Cours d'essai gratuits - Inscription toute l'année.

Le Directeur Sportif

Grégory Foiry

Hoàng Đai Tam Cấp
4e dan d’état
DEJEPS mention: karaté et disciplines associées
N° de diplôme : DE075130788

 

Il débute le Vovinam-Viet vo dao en 1995 au club d’Emerainville (77) sous la direction de Maître Albert Gouillon (6e Dang) assisté de Frédéric Frah.

Après le départ en retraite de Maître Albert Gouillon en 2000, Farid Aounallah reprend le club d’Emerainville et Grégory devient son assistant.

il part au Viet-Nam, à plusieurs occasions, pour parfaire ses connaissances auprès de Maître Nguyen Van Sen (9e Dang).

Il ouvre l’association sportive I.V.V.P en septembre 2007 à Paris afin de pouvoir y enseigner le Vovinam-Viet vo dao tel qu’il lui a été transmis.

Il a participé à divers compétitions nationale organisé par la FFKDA au cours desquelles il a obtenu plusieurs podium.(Palmares ci-dessous)

Il cherche régulièrement à approfondir ses techniques et ses connaissances sur le Vovinam-Viet vo dao.

Grâce à ses connaissances en anatomie, en biomécanique, en physiologie et pédagogie les élèves reçoivent un enseignement de qualité.

Diplômes:
– Septembre 2002 : Attestation de Formation aux premiers secours
– Janvier 2003 : Attestation de formation complémentaire aux premiers secours avec matériel
– Juin 2003 : 1er Dan d’état
– Juin 2005 : 2e Dan d’état
– Juillet 2005 : Brevet d’Etat d’Educateur Sportif (BEES) 1er degré option Métiers de la forme
– Octobre 2006 : Diplôme d’instructeur Fédéral FFKAMA
– Décembre 2007 : BEES 1er degré option Karaté et affinitaires
– Décembre 2010 : 3e Dan d’état
– Décembre 2013 : DEJEPS Karaté et disciplines associées
– Juin 2017 : 4e Dang d’état – AMV

Palmares (catégorie Sénior) :
– 01/05/2004 : Coupe de France Technique – quyen mains nue – 1er
– 01/05/2004 : Coupe de France Technique – Bai Vu Khi – 2e
– 01/05/2004 : Coupe de France Technique – Song Luyen kiem – 1er
– 12/03/2005 : Coupe de France Technique – Song Dao Phap – 2e
– 12/03/2005 : Coupe de France Technique – Song Luyen Dao – 2e
– 09/04/2005 : 5e Coupe de Saint Berthevin – Vien Phuong quyen – 2e
– 09/04/2005 : 5e Coupe de Saint Berthevin – Song Luyen ba – 2e
– 09/04/2005 : 5e Coupe de Saint Berthevin – Song Luyen Kiem – 1er
– 09/04/2005 : 5e Coupe de Saint Berthevin – Song Dao Phap – 1er
– 08/04/2006 : Challenge National Technique – Song Dao chap – 1er
– 08/04/2006 : Challenge National Technique – Song Luyen Kiem – 1er
– 08/04/2006 : Challenge National Technique – View Phuong Quyen – 1er
– 12/05/2007 : Challenge National Vovinam – Song Dao Phap – 1er
– 12/05/2007 : Challenge National Vovinam – Song Luyen Kiem – 1er
– 12/05/2007 : Challenge National Vovinam – Song Luyen Con – 1er
– 10/05/2008 : Challenge National Vovinam – Tu tuong Con phap – 3e
– 10/05/2008 : Challenge National Vovinam – Song Dao Phap – 2e
– Février 2010 : Championnat de France Technique – Song Dao phap – 1er
– Février 2010 : Championnat de France Technique – Song Luyen Ba – 2e
– Février 2010 : Championnat de France Technique – Song Luyen Kiem – 2e
– Février 2010 : Championnat de France Technique – Thap the bat thuc quyen – 3e
– Février 2010 : Championnat de France Technique – Da Luyen Nam – 2e
– Février 2010 : Championnat de France Technique – Da Luyen Nu – 1er
– Mars 2011 : Championnat de France Technique – Quyen Mains Nues – 2e
– Mars 2011 : Championnat de France Technique – Song Luyen mains nues – 3e

Contact